第一次人生的思考_记叙文400字
我的人生不同于很多人,在我12岁以前,我的思想跟其他人是一样的,没有什么区别,但是到了今天,我的思想已经跟很多人截然不同,最根本的原因来自于那年的夏天。
很多天下来,我一直没有恢复正常,整个暑假的时间几乎全部浪费掉了,这次对人生的思考整整浪费了我生命1年多的时间,知道1年后的一段时间,我突然在沉睡中苏醒,第一次人生的思考,我终于得出了结论:一个人的生命比不是只因为自己而存在的。
从那以后,我渐渐的扭转了状态,一天一天的我的心情好了起来,但是从那以后的我的思想已经开始超越现实,就象现在很多人还是说我的思想过度超前,就是因为从一次开始,那一次是我人生的第一个转折点。