画完后就开始评奖,我好期待!老师念了三等奖的名字,没有我,三等奖的奖品是订书机;接着又念了二等奖的名字,还是没有我, 我有点着急了,二等奖的奖品是水彩笔;念一等奖的名字时,第一个就是我,我好开心,赶紧上台领奖,一等奖的奖品是笔袋。领完奖,还发了纪念品,拿到奖品的时候我觉得爸爸妈妈肯定很开心。
但我更喜欢二等奖的奖品,就和我的好朋友诗诗交换了奖品,但诗诗的奖品是蓝色的,我又和千芸交换了一下,换成粉红色的了。在学校等了半天也不见爸爸妈妈来接我,我正准备自己走回去的时候,看见爸爸了,我很开心地把奖品与爸爸分享,最后我们高高兴兴地回家了。