挖掘机“哐哐哐”300字
再过几天,我们就要迎来青奥会倒计时100天,对于即将到来的盛会,我们作为南京的小主人不禁要问问自己:我们的城市准备好了吗?
“哐哐哐、哐哐哐”,一大早到处都是这种声音,一阵又一阵,是谁这么吵?
我被吵醒了,闷闷不乐,心里好不安稳,心想什么讨厌的机器,害得我连觉都睡不好!真是太可恶了!
吃完早饭,我们准备去上学。在路上,“哐哐哐”的声音有节奏地拍打着,从远到近,渐渐传到我的耳边,越来越清晰。到了施工地区,啊!真倒霉!此路不通,没法上学。为了及时赶到学校,我们只好把自行车停下来,费了好大力气,才从土堆上走了过去,踩着铃声到了学校。
我看着挖掘机,就像看着恐怖的怪物,它让我不得安眠,让交通堵塞、我们通行不方便,更重要的就是它破坏了许多树木生灵。挖掘机是由人类自己控制的,大人们为什么要肆意破坏地球环境呢?