星期六的早上凌晨三点多,“奇奇,奇奇??”妈妈一声声的喊声把我从香甜的睡梦中给拽出了梦乡。
“现在才几点呀,妈妈”。
“都三点多了,我们今天约好了在黄贝派出所门前集合的,可不能迟到呀”。
“哦,我一下记起来了,上个星期我被广告商选中去河源拍一个板栗的广告”,于是我赶紧起床手脚麻利地穿好衣服,妈妈把我需要的物品和衣服带了一大箱子,在人们还在熟睡的夜色中爸爸驾车来到了黄贝派出所。我们跟着导演叔叔一起坐车经过二三个小时的车程来到了河源有名的“围屋风景区”,在一个小亭子那里就是我们今天的拍摄“基地”。