我有许多的老师,并不是每一个老师都和我聊得很投机,无论是沟通好的,还是沟通较少的,在今天的日子里,学生我都祝福你们,祝你们身体健康,万事如意。
易校(曾经的泪水是你为我擦干的)
易校,您好!最近还好吗?要多多注意身体呀!”好久都没见面了,很想念你。因为学业太忙了,我总是没时间去探望你,请原谅学生。我们总是碰不了面,时间总是对不上。有时候见面了,都不知道从何说起,我们的距离仿佛越来越元了。很怀念你教我们日子,真的好怀念,我总是在想,曾经的故事可不可以再从来一次?不,不可以再重来一次,另一个心声打断了我,是呀!我们曾经走过的路,真的不可以再重走了,无论如何,我们都只能选择勇敢的前进不是吗?已经上中学一年多了,还念念不忘小学的生活,几个要好的同学总是有点嘲笑的说:“切,小学有什么好怀念的?”的确,对她们也许真的不值得回忆,可对于我来说这是一个美好的回忆。我回答不出来她们话,但我真的好怀念那段如花的日子。
我不是一个坚强的女孩,考试考差了,我会哭,而你就是第一个为我擦干眼泪的老师,你安慰我:“这一次你考得还不错的了,全班同学都在退步,并不是你一个人,你会哭,说明你很在乎它,对不对?不要哭了,我们一起努力。”我念念不忘这些话,它让我觉得好温馨,上了中学,无论是考好考差,都没人与我一起分享。我相信了同学的话,也许在你的心目中我永远都是一个懵懂的女孩,总是要你操心的女孩。今天早上,我送贺片给你,你仿佛很吃一惊,你问我:“你还记得老师?”我回答:“是,老师我没有忘记过你,因为学业太忙了,无法去看你。”你点点头,很开心的与我说再见。老师,我没有忘记过你,从来都没有。