周记:为母亲洗脚700字
天下最伟大的爱,是母爱。母爱是无私的,是慷慨付出不求回报的。曾经有许多的作家挥笔赞美母亲,歌颂母爱。有一位作家这样写道:母亲是太阳雨露,母亲是空气甘泉,母亲是山川大地,母亲是生命之源。是啊,母亲不就是这样伟大!
——题记
我的母亲是一位普普通通的企业员工。为了这个家,为了我有一个好的学习环境,每天不辞辛苦地忙碌着。日复一日,年复一年,母亲衰老了几分,脸上慢慢爬上了细纹;眼角出现了道道鱼尾纹。父亲长年在外,家中所有的话儿都落到了母亲一个人肩上,但她没叫过苦。
眼瞅着三八妇女节就快到了,可我还没给母亲准备什么礼物。那天晚上,我一边洗脚,一边想着该给母亲送什么礼物。低着头茫然地望着洗脚盆,脑子里忽然闪过一个念头,对,我要帮母亲洗脚。我长这么大,都是母亲帮我洗脚,这次,我要为我的母亲洗脚。
以后我一定多给母亲洗洗脚,让我的母亲多享受享受!