游太湖欢乐园
星期五,我们学校组织了四、五、六年级去无锡动物园、太湖欢乐园秋游。
一进门,映入我们眼帘的是一个巨大的音乐喷泉广场,只见喷泉时而喷出漂亮的水花;时而放出白色的水雾。
来到欢乐园,我们发现每一个游乐设施都很受人欢迎,等待的队伍越排越长。我们准备玩的“旋风飞椅”也不例外。终于轮到我们了,我、杨远和方俊找了3个相邻的位置坐好,并系好安全带。忽然听到一声警告:我们的旋风飞椅即将起飞,请系好安全带!接着,飞椅便慢慢的离开了地面,旋转起来。飞椅越升越高,越转越快。我紧张的闭上了双眼,一只手捂住眼睛,一只手则紧紧地握着绳索。坐在我身旁的杨远和方俊则吓的“哇哇”大叫了起来。当飞椅转到最高峰时,我便有了一种将要被甩出去的感觉。紧接着,又缓缓地降了下来,在这时,我紧张的心情才随着飞椅的下降而平静下来。
告别了欢乐园,我们来到了动物园。动物园只要分成鸟语林、非洲草原、珍奇馆等,其中,给我留下印象最深的要数鸟语林了。鸟语林里有着各种各样的鸟儿:奇特的巨嘴鸟,可爱的鸡尾鹦鹉……它们有的在窃窃私语,有的在咏唱歌曲,有的在追逐打闹,可热闹啦!在这些鸟儿中,我最喜欢的是鸡尾鹦鹉。鸡尾鹦鹉有一身五彩缤纷的羽毛,一双闪闪发亮的大眼睛,一张小小的嘴巴和两只又尖又小的爪子。头上还有几根高高翘起的小羽毛,就像一朵小红花,可爱极了!
很快,一天便过去了。这个地方,让我留恋往返。