游太湖欢乐园
暑假的一天早上,我们一家三口兴致勃勃地向无锡出发。经过一个小时的车程,我们终于到达了目的地——太湖欢乐园。此时,园内已经是人山人海,热闹非凡了!我兴奋得像只重获自由的小鸟,在人群中快乐地飞来飞去!
我想去看动物,爸爸妈妈就带着我排队去乘小火车。动物园可真大,有“鸟语林”“非洲草原”“珍奇馆”等,我看见了很多的动物:犀牛、猴子、河马、棕熊、火焰鸟、鸡尾鹦鹉……小猴子很机灵,它们在假山上蹦来跳去。这时,有人丢了一根棒棒糖过去,一只调皮的小猴很快就抓住了它,它惬意地坐在地上,灵活地剥开糖纸,津津有味地品尝起来。鸡尾鹦鹉很漂亮,它们有一身五颜六色的羽毛,一双闪闪发亮的大眼睛,一张小小的嘴巴,两只又尖又小的爪子,头上还有几根高高翘着的羽毛,它们慢悠悠地踱着步,真像一群高贵的美女在散步呢!
告别了动物园,我们又来到了游乐园!这里的游乐项目可真多,有碰碰车、旋转木马、荡龙船、激流勇进……每一个项目都很受欢迎,等待的队伍都像一条长龙。经历了长时间地排队等候,我们终于登上了“激流勇进”的小船。等我们系上安全带,船就开始慢慢地爬坡,我的心也开始紧张起来了。双手不自觉地抓紧了护栏,小船爬上了顶端,我感到自己的心跳得厉害,突然,小船猛地往下冲,全船的人都发出了尖叫声,只听“哗”地一声,溅起了数十米高的水花,真是壮观!小船停稳了,我才长长地舒了一口气,这个项目可真是刺激啊!
快乐的时光总是很短暂,傍晚时分,我们恋恋不舍地离开了太湖欢乐园。