游太湖欢乐园
星期一上午,阳光明媚,秋高气爽,我们怀着愉快的心情去太湖欢乐园秋游。
我们首先去了欢乐谷,这里的游乐项目可真多啊:看,旋转木马上的小朋友笑得多开心;喷喷车场内撞击声与欢笑声此起彼伏;风火流星锤上180度大旋转的人们发出震耳欲聋的尖叫……
来到动物园内,又是另外一种欢乐的味道。犀牛肥大健硕,全身似乎穿着厚重的盔甲,在它的盆地里悠闲地散步;湿地区内,捕鱼高手鹈鹕正秀着它的技术,只见它已迅雷不及掩耳之势“唰”地潜入水中,没过多久又冒了出来,嘴里已衔了一条挣扎的大鱼;一只高贵的天鹅昂着高傲的头正缓缓游动,似乎在讥笑着旁边的小野鸭;鸟语林内金刚鹦鹉挥舞着硕大锋利的爪子,冲我们耀武扬威地“嘎嘎”叫唤。
到了狐猴岛,才真的让我忍俊不禁,哈哈大笑起来。这边一只小狐猴煞有介事地吊起了单杠,动作分外娴熟。那边一只竟然走起了钢丝,神态自若,脚步轻盈,我情不自禁给它鼓掌加油,它也好像理解了我的意思,跳下钢丝跑到我面前,看那眼巴巴的神情是不是想要点吃的呢?我拆出一包薯片朝它晃了晃,它也瞪着我发出焦躁的“叽叽”声,我笑着将薯片扔给了它,它抓起一片就往嘴里塞,那样子可真是名符其实的“猴急”啊!
欢乐的时光总是过的很快,秋游活动结束了,我们依依不舍地离开了太湖欢乐园。