被误解的母爱600字
在我的印象中,体会到母亲的爱初次出现在我3岁的时候。可是,这件事出于一次误解。
那是一个鸟语花香的国庆早晨,太阳高高地站在湛蓝的天空中,洁白的云朵像是给太阳穿上了衣裳。因为我在幼儿园小班表现好,老师给我奖了一朵“小红花”,所以妈妈今天带着我和表妹一起到天河城买件新衣服。这天,我别提有多高兴了,一路上像一只兔子,蹦蹦跳跳地来到天河城。
又是一个早晨,我醒来,发现床头上有一个信封,信上有几个字,我揉了揉眼睛,一看,眼睛立刻湿润了,信上写着“宝贝,妈妈知道你喜欢车已经帮你买好作为礼物啦。”信下有个盒子,我连忙打开,上面装着那辆红色的玩具车......
我跑到妈妈的房间,扑到妈妈的怀里,带着哭腔说:“妈妈,对不起”接着就泣不成声了......妈妈说:“妈妈希望你开心,不过你已长大了,玩具车太多确实也是一种浪费,不是妈妈不想给你买。”我眼泪中感到妈妈在抚摸着我的背......
如今,我回忆起这件事时,自己已是一名大队委员。望着我满柜子的玩具车,不得不承认,我的确是太娇气了,可是母亲的关怀却一直鼓励着我,温暖着我,鞭策着我,让我的心充满阳光。如今,母爱一直促使我进步,让我走向辉煌的未来。