难忘的音乐会_小学四年级周记550字
当老师不在的场的时候会发生什么呢?想想也知道,一个字“闹”呗。这不,今天下午第二节音乐课,老师因身体不适而让我们在教室里写作业。没老师管,全班便立马成了一锅粥。
你看,璐璐偷偷地把许铭康的椅了拿走,让他摔了个四脚朝天,摔在地上的他还故意直叫叫唤:“哎哟,我的屁股。”把我们全部都逗得哈哈大笑。
“不准说话,谁再讲话就给我站后面去。”我恼羞成怒。大家这才有所收敛。谁知,不一会儿,帆帆因为一真讲话被我写上“皇榜”,竟然自己将其擦掉,我跟他争论不休,可他还不知悔改,求情的话、难过的话、恶毒的话,全都用出来了。我一气之下,把他请到教室后面与黑板报相依,这下他才尝到些苦头。
“散会,散会,王老师来了!”“小灵通”姚姚发出警报。大家立马归位。老师走近来说:“还行。”大家心中的石头才落了地。
唉,老师不在时,真是什么事都有。
小学四年级周记550字篇二_被拆穿的小秘密
每个人都有自己的小秘密,我也不例外,今天我就和大家分享一下。说到我的小秘密,还得说说每周六去洛阳上英语课,下课时已经晚上八点半了,从洛阳开车回家快十点。
有一次,我在车上睡着了。下车时,爸爸轻声地喊我,但当时实在太瞌睡了,我没有吭声。我想:要是爸爸能把我背上去该多好呀!于是我就装睡,爸爸再次喊我,我把眼睛闭得更紧了。我听见妈妈说:“孩子看来真睡着了,你把他背上去吧!”我心里一阵窃喜。
爸爸把我从后座上拉起来,我趴在爸爸温暖的背上,听着他一步步向家走去。我能感觉到他转弯,进入楼道,开始上楼。爸爸的呼吸越来越急促,步子越来越缓慢。我睁开眼偷偷地瞄了一下,这才到3楼。
接着,爸爸加速地上楼,快速打开房门,飞一般的冲到卧室,把我放在床上,盖上被子。他坐在床边喘着粗气对妈妈说:“这家伙实在太沉了,我受不了了!”我很想笑,可是不敢笑,只好在被窝里使劲忍着,忍着忍着就睡着了。
从那以后,我每次不想上楼时,就这样装睡,让爸爸背我。当然了,只有我和妈妈时,我就不装睡了,因为我知道妈妈背不动我。爸爸还奇怪地对妈妈说:“这家伙,我一坐我的车就睡觉。”我听了暗自偷笑。直到有一次,爸爸把我背上楼后,跟妈妈讲了一个很搞笑的事情,我在被窝里实在忍不住,笑得浑身乱颤,最后笑出了声。
我的小秘密被拆穿了,我很难过,因为我的自己上楼了。