快乐的中午周记450字
昨天我们要上学,我们排练的是“天鹅湖”和“芭比公主”。前天,上学的时候我想【肯定会排练的】果然,下午的时候,排练舞蹈的老师说我们需要排练。到了那天,我早早的起床了,高兴地等着妈妈给我梳头发。头发梳好了,我像一个小公主,高高兴兴的上学去了。
到了那儿,我们换好裙子,就到了我们的化妆室了。等了一会儿。我就到教室拿水喝。我飞快的跑到教室只听刘畅哇塞一声,紧接着我就扭过头去跑了。跑到第二排那里我停顿了一下,听见李宗涵说:“哇!你真漂亮!”我高兴地回到了化妆间,真让我的心里甜滋滋的过了一会儿。到了跳舞的时间。我们先跳天鹅湖,我们认真的跳着,旁边也有录像的。跳完这个了,我们又到三楼大厅去表演芭比公主。我们下台了。我看到了姐姐“张晨”我和她说了一会儿话,就回去换衣服了。
这一个中午我过的真快乐,真高兴!