永远的留念作文450字
转眼,暑假的两个月时光在不知不觉中流逝,对于我们该上初一的学生来说,也许这是我们最后放松的时间了,试想当年,在童年的列车即将进入末途时,我们有很多留念。
记得我小时候,,每日在阔无垠的田野里奔跑,拂着和煦的春风,和小鸟共同翱翔,与鱼儿一同嬉戏,无拘无束,自由自在,这一切看起来是那么的美好,又是那么的遥不可及。幼小懵懂的我们渴望着长大,但当我们长大后呢?又向往那童年生活,有些事情只有失去后才懂得珍惜,是的,我们可以想想,如果没有严冬,你又怎能知道四季的可贵?即将结束小学生活,在怀念着过去时,又对未来充满了憧憬,也许初中生活会更加艰难,但只要我们有信心,敢于拼搏,敢于努力,我相信我们能做赛场上的成功者。
人这一生,要经历许许多多的事情,也会醒悟许许多多的事情,只奈何醒悟太晚,拥有时不懂得珍惜,失去后,只会一味的后悔,抱怨,从而错失良机。希望在求知路上我们不要放弃,那么,悔之晚矣!