每次走在大街上,看到街上的情侣手牵着手,我的内心就很空虚,,我甚至尝遍了各种方法。但是仍觉得缺少什么~!
我缺少的是一个人,一个活泼的女孩,一个在我无聊的时候能陪我的人,一个在我无助时候帮助我的人,一个在我居丧安慰我的人,一个真正爱我的人
也许你跟我是不可能的,但是你知道吗,你跟我在一起的时候,是我最幸福的时候,即使有,即使有痛苦,但是我都回非常幸福,至少有你陪我!~~
你知道没有你我难受过吗?你知道我为了你哭了多少次吗,你知道我是多么的爱你吗?
虽然在我的世界里缺少了你,但是,你也让我懂得了一个道理,:没有你,我也能过的好好的!
在每个夜里,我都想让你来陪我,但是,那是不可能了!
因为,你有了另一个他来陪伴你~!
在这里我为你们深深的祝福,祝你幸福一辈子!
每天翻开日记,看着你和我发生的一件件事情都觉得好幸福啊,我已经知足了!