“我们分手吧”我低着头对着他说,沉默…“为什么?”“我从来没有喜欢过你!”眼泪盈上眼眶,抬眸,看见你那倔强的眼睛,不忍心就这样放手。我心里其实很想要你说让我留下来,可你,没说一句话转身离开了。眼泪划过脸颊,为什么?为什么不留我?我转身,脚不自觉的走向了湖边,这里,是我们曾经有过的?福。我看见了那时我的欢笑,看见了那时你的疼爱,为什么,如今,我们会变成这样?
回到家,抬头间看见了桌子上那晶莹的沙漏瓶,那时我16岁生日你送我的。我记得那时的我那么的开心,傻傻的以为我们能?福,现在,已经不是那样了。
阳光放肆的跑进我的房间,下定决心要把一切忘掉。在楼下,我遇见了你,一种悲伤莫名的弥漫整个心,你走过来对我说:“我们真的结束了么?”忍着眼泪,强笑着“是,我不喜欢你,从来没有过!”你的眼神黯淡下,失去了平日的亮泽,“能告诉我为什么么?”我带着哭腔,大叫到“我说过我不喜欢你”眼泪滴在地上,形成了悲伤的雪花状,“再见!”我说完,转身走向现在看来那么陌生的街道。求求你,留下我,“祝你?福”这是你最后说的,眼泪放肆的涌出眼眶,整个脸颊,都被这种名叫眼泪的液体覆盖。脑海中重复着听到我要去外国的消息后妈妈放肆的笑声,老公对不起,我知道,只是我最后一次叫你老公,最后一次对你说对不起。
再见,不要再见,我重复着这句话,望着窗外渐小的你。