我的文具盒作文200字
我有一个好朋友,那就是我的文具盒,是我在“神采飞扬”玩游戏时获得的奖品。
它是一个用铁皮做的文具盒,我给它取名叫“小熊维尼”,因为我的文具盒上有一只小熊维尼捧着一只小桶,里面有香甜可口的蜂蜜,它的香味扑鼻而来,还呆呆的望着我,多可爱啊!
打开文具盒,里面有我学习的小帮手:橡皮、尺子、铅笔、自动笔、卷笔刀。它们都睡在温馨的家里,好像在说:“主人,把我们身上的一层被子拿走了,要是一阵风吹来,就冷得直哆嗦,真是太惨了!”可是我的文具盒有点儿损坏了,这都是我以前的同桌搞的恶作剧,就因为这件事我们还吵架了。
虽然“小熊维尼”受伤了,但它还是一如既往的在继续陪伴着我!我真是从心底里喜欢它啊!
我有一个文具盒,是哥哥给我买的。
我的文具盒是长方形的,黄颜色的,用布料做的,摸上去很光滑,他有一种胶皮的味道,在文具和盒上有许多英文字母,在文具盒的上方有一个小白兔拉链,把他拉开能发出吱吱的声音。居住在文具盒里面的成员也不少,有我改错字的橡皮,有帮我写字的钢笔,有帮我修改错误的涂改液,有帮我打直线的直尺,有每天辛苦帮我写作业的油笔、水星笔、圆珠笔。
有一次,我不小心把文具盒碰到了地上,我以为里面的比笔都会摔坏,我拿起来一看,里面的笔都没事,幸好有我的文具盒,要不然我的文具们可就摔坏了。文具盒不仅保护了他们,也给它们提供了一个家。
我非常喜欢自己的文具盒,因为它是我学习中不可缺少的好伙伴。