解脱_心情作文400字
我总是纠结于一些事情,足以耗尽我的心力。
有些事情不是我努力就可以朝好的方向发展,你可以掌控自己却无法控制别人。
最近遇见一些烦心的人和事,难道这是长大的烦恼吗?我选择听歌、看电影来分散自己的注意力,心里感觉空荡荡的。我找好朋友聊聊天,他们会分担我一时的忧愁,但是真正的难过还是真实的存在。
很喜欢五月天的《你不是真正的快乐》,从这首歌里我能看到自己的影子。
我多希望每天都可以大大的微笑,即使生活把它最丑陋的一面撕裂给我看。我想快乐,但是却不是真正的心意。
自己可以难过,但一定有个期限。我还是可以回到最初那个快乐的自己,只要我还有那个愿望。
给自己一段时间解脱,之后要开心的生活。