对自己好一点_随笔散文300字
请对自己好一点,别老是那么晚睡觉,虽然第二天可以睡到很晚起床,但要知道晚上的睡眠时间对一个女孩子来说是多么的宝贵……所以该晚安的时候请早点睡觉……
请对自己好一点,窝在家里不是不好,但总得去外面走走,晒晒太阳,要知道大自然的一切都需要阳光……所以有好处的事情请多去做……
请对自己好一点,一天吃3顿其实挺好,要知道衣食住行食是排在第二位,所以请吃好。
请对自己好一点,容易得到的也不一定不好,不是所有的事情都要经历过哭泣、痛苦、百转千回……所以也请珍惜容易得到的东西……
请对自己好一点,流泪不是不好,还可以洗洗眼睛,但总有很多人希望看到你笑,所以请珍惜,就算哭也要笑着哭……
请对自己好一点,照顾好自己其实很简单,每天开心一点……