幸运草_写努力更重要的作文500字
然而,我却没有兴趣去寻找!因为,有些东西,用幸运得不到!
也许,财富可以用幸运得到,可是会成为很短暂的幸运,如果没有能力去把握财富,没有能力管理财富,那么,就算你是个幸运的人,会用幸运得到一生的财富么?
也许,感情可以用幸运得到,无论亲情、友情、爱情,可都会是虚无飘渺!如果你得到后不懂得珍惜,不懂得如何处理感情,那么,就算你得到了幸运草,它能改变什么?
也许,幸福能用幸运得到,可是给予的毕竟很少,这样的幸福,不会美好!若是一味地用幸运得到幸福,有可能会失去已经拥有的幸福!那么,幸运,能挽回什么?
也许,成绩能用幸运得到,可是,如果不知道怎样保持,不努力地学习,只顾享受成功的喜悦,陶醉在成就感之中,那么,你是必定会尝到失败的,就算用幸运带来了好成绩,那也只会是曾经!
世界上的很多东西,用幸运得不到,所以,千万别抱有侥幸的心面对每一件事!就算偶尔走点小运,也不能守株待兔地等待幸运的光临,或是一味地寻找所谓的幸运草!与其这样浪费时间,还不如努力地自己创造!
幸运草,就算美好,也不要奢望得到!因为,幸运,只在一瞬,努力,却可以持续一生!