我的新自行车作文350字
“妈妈,你给我买一辆自行车吧,我的那辆都坏了。”随着我那恳求的声音,妈妈不耐烦了,只好给我买了一辆自行车。
大家好!我是一辆好漂漂的自行车,我穿着一身的粉红衣服,只有屁股是白色的。当然了,我是一辆花季车女。我的小主人可疼我了,只要我 一调皮,就总是跳进泥巴里面,这个时候,小主人不但没有埋怨我,而是用我最爱的凉水给我冲澡,冲的我满身“泡泡”,这个时候才是我最享受的时刻。在黑暗,我总是看不清楚路,主人为了不发生交通事故,给我带了一顶“矿工帽”,在黑暗,我显得非常的帅!
好了,我的介绍完毕,谢谢大家,我们后会有期!
大家听了我的自行车的简介后是不是更喜欢我的自行车了。还是那句老话,我喜欢我的自行车!