班中“强哥”,穿着那一身白色道服便引来了无数人的眼光,这也不奇怪都看他嘛,也所谓“万绿丛中一点白”,那些眼神也中夹杂着对我们班精彩表演的期待。
我们班是第四个出场的,按照彩排时候的队形,走向了阶台上去。刚开始上台转过身,就开始微笑,等待着前方几位家长演讲,起初便在想,一会儿会不会笑僵呢?后面笑没笑我貌似不记得了……
胡博臻爸爸的声音可真大,为我们带了一个好头,个个充满昂扬的气势。
随着葛雅南那清脆的声音,我们一同入了梦中。因为练习的也多了,这也自言而然的在台上表演更加熟练。我自认为我们声音是很大的哦,而且读的很好呢。
我们都很期待强哥的出场,那太极……太潇洒啦。不过,最后貌似出了点小状况,强哥不知是归队还是站着不动,这让强哥很迷茫的转身向后看了看。
哇……真激动,看着台上宫校长开始公布成绩了。
青春靓丽奖:八年级二班。
书生朗朗奖:八年级二班。
最佳创意奖:八年级二班。
最佳表演奖:八年级二班。
一等奖:八年级二班。
真激动,原来的那个样样拿第一的二班又回来啦。我们的学习也要像这样赶上去拿第一才行,加油!