人的一生中有许多事,有伤心的事,高兴的事,快乐的事,悲伤的事。当然,人的一生也少不了难忘的事!
而我,只好一个人闷在家了看电视。中午有朋友叫我出去玩的,可因为身体有些不对劲,所以放弃了玩的时间,中午也没吃饭!突然,觉得浑身没有力气,感到很冷,很困。所以救铺上几床被子睡着了!
夜晚,妈妈和妹妹从田镇回来了,妈妈见我盖严了被子,觉得不对劲,就摸了我的头一下,顿时间,妈妈就立马叫我起床,带我去医院看看怎么了!妹妹也要去,所以就连妹妹一起带去了!
到了医院以后,经医生检查;是感冒了没及时处理才会发高烧的。医生说;‘吊水吧!这样好的快。妈妈和妹妹在旁边陪伴着我,使我感到了无比的幸福!
突然,肚子竟咕咕的叫了起来,妈妈说;“中午没吃饭饿了吧!”我说;“咦,妈妈你怎么知道?”妈妈傲慢地说:“我看见桌子上的饭一动也没动就知道了!”
在我生病的这个期间,家里的人都很照顾我,使我感到了无比幸福。
这就是我难忘的事,虽然,他只是生活中的小事,但它却震撼了我的整个心灵!在我的脑海里深深的记录了下来!
做错了事,才知道悔改。走错了路,才肯回来。
那是今天下午我放学回家以后,我情不自禁地盯上了一部电影。电影并没有看完。奶奶就叫我去做作业,我完全不当一回事,又多了一会儿,奶奶再一次叫我去做作业。我才极不情愿的去做。可一看到作业,满脑子都是电影。所以一个题都不会做,我准备上网查。可是,查着,查着,一个鬼主意重我心头涌出。心想:现在还早得很,不如把电影看完吧!我把电影的名字打了上去。可还是不给敢打开。突然,不知什么东西给予了我勇气。我板着脸将网页打开了。不知什么时候,爸爸走了过来,我正看得入神,没反应过来,等到我察觉的时候,爸爸已经在我身后了,此时我的心怦怦的跳个不停,眼睛直勾勾地看着爸爸。如果此处有个地洞那该多好啊!不知所措的我害怕极了。可让我意想不到的是,爸爸走进我,抚摸着我的头神情严肃,语重心长地说:“人生岂能不犯错,但不可一错再错。”于是爸爸转身就走了。听了爸爸的话,我的心一下子平静了许多,可是我的脸一下子变得通红,我好惭愧。也很后悔,但我已经做错了,该怎么办呢?于是我想去了老师曾经说过,只有能知错就改,就是好样的。
我会将今天的一幕记在心上,不会再重蹈覆辙。