三个好消息作文400字
星期四中午,只完中饭就去图书馆了。
走进图书馆,我看见有许多人正在争先恐后地借书和换书,我也凑上去借书,进去一看,里面很窄,而且书架上的书乱七八糟,都没有人打理一下。我东张西望,左顾右盼地来回看书名,可是没有一本喜欢看的,同学张思洋找到了一本(笑话故事),我问她可不可以给我了,张思洋面带笑容得答应了。
这三个好消息,传到了爸爸妈妈的耳朵里,爸爸妈妈叫我下次努力,争取第一名。我觉的第几名不重要,重要的是你在比赛过程中要认真,付出所有的努力,这才是最重要的。