今年儿童节的前兆来了,这次活动中我遭遇到倒霉之神的光顾两次呢!
接下来我们去了以瞄准为准的四五班,面对如此简单的游戏,我们全是信心。到我们大显身手了,前方放着四个铁桶,而我们脚边放着可怜的沙包。战争开始了:我发射了第一枚导弹,他擦过敌机机翼飞了;我紧跟着朝90度方向又发了枚导弹让对方反应不过来,导弹仰冲过敌机上方不见了;面对前两次的偏差,这次我使用了瞄准器,目标已确定导弹像黄牛一样横冲直撞过去,导弹即将射中敌机时却没火力了掉落下来了;面对如此厉害的对手我己经开始手慌脚乱了,我用上了两大武器——瞄准器、跟踪导弹,这次导弹直撞敌机,可却撞到了敌机那坚硬的机身掉了;我开始寒颤了,要是这是这次还未击毁一架敌机,我可就要“炒鱿鱼”了,我使出独门决技,但还是改变不了结局。这场游戏我真是惨败呀!队友可击毁一架和三架呢!
我今天可真倒霉呀!