许多同学都认为开学不好,因为不可以玩电脑,不可以看动画片,不可以旅游......但我却认为开学也是件好事,因为这样就可以见到我们亲爱的老师同学们了,还可以天天和同学们在一起玩,不是件好事吗?
另外,开学后我们的英语补习班就不用天天上了,只有星期六星期天上了,另外我们也不用成天成天的写作业了,课间就是我们的小空间.
有的同学并不愿意开学,说这样就玩不成了,不能天天上网,成天成天的看电视了,但是有没有想过这些东西的危害性呢?
最后,愿同学们在寒假里/最后的几天里(任选一个)玩的愉快!
时间一直在走……马不停蹄,很快一个短暂又有趣的寒假过去了!
校门口,同学们一个个背着书包喜气洋洋,兴高采烈地来到学校。同学们像一只只远离家的小鸟,叽叽喳喳!叽叽喳喳!在这同一时刻都回到了老巢,幸福而快乐的交谈并分享这寒假中的每一个喜怒哀乐。
迎来了开学的第一课,让我们班去参观了古荡消防中队。消防员叔叔简单的介绍了一下消防器材,如空气呼吸器、氧气瓶、消防服等等。还演示了穿消防服的神速,使得我们打开眼界。我们还去了他们的卧室,一张张床上,都折叠着一块块豆腐干似的被子。还讲解一些消防意识,使我从中学到了更多丰富的消防知识。
同学们!加油吧!希望我们共同努力,在这龙腾虎跃年中取得更好的成绩!