今天,我们学校进行了开学典礼。我们三年级是去西湖区古荡消防中队参观。
消防员叔叔带我们去参观消防车,那三辆消防车被我们围得水泄不通,消防员叔叔告诉我们这三辆消防车价值不菲,其中有一辆就价值人民币五百万元,车上的设备先进得让我们目瞪口呆,顺便说一下,这三辆车都是从德国进口的。
消防员叔叔的出警速度也是非常迅速的,他们必须在警铃响起后,白天43秒内穿好战斗服,带好装备,把车开出车库,晚上则必须在60秒内完成。
我发现那里的被子叠得跟抹茶味的豆腐干一样整齐,漂亮。
我觉得消防员叔叔太帅了,他们真了不起。