忘不了的笑声作文300字
六年的光阴,转瞬即逝。虽然马上就要分别,但我永远忘不了我的小伙伴的笑。
“哈哈哈哈……”听!这是范小艺的笑声,只要有人念笑话,或是他听到看到什么有趣的、好玩的事儿,他就会开怀大笑。瞧他笑的那样,一仰头,就开始张大嘴笑,笑的很有感染力,让人忍俊不禁。“啊咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯……”这有点出人意料的声音,就像母鸡下蛋一样,她就是“母鸡中的战斗机”——段雅楠,就算你心情再不好,听到她的声音,保准你的心情“阴转晴”。“呵呵呵呵呵呵呵……”这是“耗子”任源浩的笑声,他笑的时候,“口水直流三千尺”低头笑,笑得我们哈哈哈哈的。“嘿嘿嘿嘿……”这有点让人吃惊的声音来自任文婕,她的成绩好,做事小心,不是大大咧咧,她的笑使我更深刻,只要她笑,我看到她笑的样子,我就忍不住笑。其实我的笑神经也十分发达!
“呵呵呵”、“嘻嘻嘻嘻”、“咯咯咯”……我们这个班级里还有很多美好的,团结的,欢乐的笑声!六年的时光,这些笑声陪伴我成长,让我一样忘不了我们这快乐的笑声,快乐的班集体。
“呵呵呵”这是吴颖颖的笑声。
你瞧,在与他人谈天时,她总是很容易就被逗笑,嘴角一扬就画出一条明媚的弧度,一对俏皮的小虎牙便恰到好处地露了出来,再是两个细小的梨涡也随之绽放,仿佛盛满了欢乐。
“嘻嘻嘻”一个个子娇小的女生正用手捂着嘴,发出几声轻轻的笑声。她,便是我们班的蒋路逸。一听到什么有趣的事儿,她立马就笑出了声,小小的脸蛋也显出了两抹晕红,粉色镜框下的眼睛也闪着光彩。像是天使一般,让人觉得煞是可爱。
而堪称我们班“笑神”的,则是坐在我身后的黄涵了。只要她的同桌范思则讲一些小笑话,她就抑制不住自己的笑神经。而且一笑就是个翻天覆地,上气不接下气,五官都变得极其搞怪,双手还使劲地敲桌子,让人十分好奇,想探究她到底在笑什么:“黄涵,你笑什么呢?”我问道。“别理她,她有哮喘。”范思则幽幽地吐出这么一句,又转向黄涵,:“黄涵,淡定一点,该吃药了,别再出去吓人了。”这下子黄涵可是彻底被逗乐了,捧着肚子笑的是前仰后合:“笑死我了!哎呦我肚子受不了了!”我看着他们,也被感染了,不明所以地跟着一个劲儿的笑了起来。