我最伤心的事作文300字
今天妈妈带我去小商市场贴手机膜,服务员把妈妈的手机贴坏了,这下妈妈生气了,可老板说是质量问题。妈妈说刚买的,不可能是质量问题,就是贴膜整坏的,老板还想狡辩。妈妈说不给个说法就找他们经理,他们看妈妈给他们来真的了,就说好话,不要告诉他们经理,不然他们一个月的工钱就没有了。就这样妈妈拿起手机生气的回家了。
其实手机也没什么大问题,就是把漆给整掉了两块,妈妈说刚买的手机一天没用就成这样有点心痛。爸爸说没什么事,大不了在买一个算了,妈妈看了看爸爸没说什么。
哎!无论说什么,这总是一件伤心的事情。