前天下午,爸爸带我和弟弟去超市,我带了四块钱,准备玩游戏。爸爸带着弟弟打毛毛虫,他带了几张一百块钱和两块钱零钱。我玩了警察抓小偷的游戏,还剩两块钱。
爸爸带着弟弟玩了打毛毛虫,用完了他带的两块钱零钱,就偏要用我剩下的两块钱让弟弟再玩打毛毛虫。
他们玩完后,我让爸爸给我两块钱让我玩抓鱼的游戏,爸爸说他没有零钱了,不让我玩,我生气极了,为什么拿着我的钱让弟弟玩,而我却玩不成。想起每次爸爸都陪着弟弟让他玩的尽兴,而从来都不和我一起玩打毛毛虫的游戏,我心里就更加难受了,忍不住伤心的泪水就流了下来。