我最伤心的事作文300字
我以前有很多伤心的事比如打着了鼻子,别人把我的东西偷了,这些事都让我很伤心,也让我觉得真倒霉.
就说说我那一次被别人踢到鼻子那一件事在一个星期的星期三,我在和王少龙,侯培振玩双杠,我们来了个倒挂金钩正在这时王少龙的一只脚,突然从双杠上滑下来打在了我的鼻子上,我的鼻子就流了很多的血,非常的痛所以我就很伤心,很倒霉为什么要捡这么一个祸害给自己受,都怪我自己没小心才会受伤.
我还记得小时侯还有一件让我悲伤的事那一天我和一个朋友玩,我们玩的很开心可是到我走的时候,他拿起我的玩具就往外跑,因为那时侯我还小,没抢过他就这样玩具被他那走了,直到现在他也没还给我,我很伤心.
在我的童年中,有很多很多都是快乐的,所以我也为某种事情斤斤记较,因为我们要过一个快乐的童年.