“哎呀!我的篮球去哪里啦!去哪里啦呀!”我双手抱着头,闭着眼睛,使劲地摇头,哭天喊地地说。我这个地球我都找遍了,还是没见到任何的蛛丝马迹,对了还有最后一个地方,希望会有奇迹发生,我迅雷不及掩耳之势地来到了大门口附近的健身器材那找也没找到。
我仰脸望着天空,伤心地说:“这可是爸爸送我的入学礼物啊!一直陪我到现在,暑假练篮球的时候一直是你陪着我在烈日下一起飞舞,一起嬉戏,一起汗如雨下,你怎么说没就没了呢?我回家肯定要挨批了”。
说着我两手低垂在裤口袋边,哭丧着脸,低着头慢慢悠悠地回去“享受”爸爸妈妈的“竹笋炒肉”。