生病了真不好受_我生病了作文300字
我平时很少生病,几乎每天都健健康康的。但是,今天我却生病了。
从昨天早上开始,我就觉得肚子在隐隐作痛了。上课时,我觉得浑身没劲、无精打采的,只能趴在桌子上听课了。下午,我觉得全身开始难受。半夜时,肚子开始疼起来,全身大汗淋漓的,真难受!爸爸给我吃了药,但病菌就像杀不死似的还在肚里作怪,去解手吧,腿都蹲麻了还是一点也解不出来,我一晚上都没睡着。第二天早上,爸爸替我请了假,我只能呆在家里了,哎!倒霉呀!
有人说生病好,因为可以不上学,还可以吃很多好东西。但我不这样认为,因为生病的滋味真不好受!
今天我又发高烧了,到了医院后我已经觉得自己的身体很虚弱,根本就没力气,连走路都走不了了,我现在就想干一件事情就是睡觉。现在我到了医生那医生说:“你先检验个血常规,再去药台配药,吃15ml,药的名字是泰诺,先退退烧,不然脑子会烧坏的。”
于是我们就去二楼的血常规那先验了一个血,然后我们又去药房拿了泰诺的药,然后吃了之后,我又觉得舒服了一些,我坐在一楼的大厅吃着买的小面包妈妈跑到楼上去,看了看抽血的单子有没有好,妈妈又下来说:“好了”。于是我拿好东西,又跟着妈妈上了楼,去了血常规的地方,领了一张蓝色的单子,又去了医生那,然后医生开了三瓶盐水,我掉牙掉,终于吊好了,回家吃了一顿饱饱的饭。