我们的班主任作文500字
提起我们的班主任——龙老师,那可是马尾上串豆腐——甭提了!对于她,我只能用三个字形容:“酸、苦、辣”。
记得是上一学期的合唱比赛,我们班上虽然只得了一个二等奖,但是龙老师不惜“血本”,为我们一人买了两根棒棒糖。这可是我们第一次开“洋荤”,但接过这东西,狠吞虎咽地吃起来。
在上一期的某个星期天,我们与“三优班级”和“日常评比优胜班级”失之交臂,龙老师以声速、、、米/秒(无可估量的速度)向我们袭来:“你们到底怎么了!……”(好像说了半个小时)然后又留了一个下午,吓得我们一些胆小的同学差点哭出来。这下,我们都非常困苦,恨不得找一条地缝钻进去。
这就是我们0902班,四味俱全的班主任,我们爱我们的班主任,因为是她用血汗之精华把我们哺育成人。
我们爱我们的班主任,因为她是我们导航的灯塔。
我们0902班全体同学都爱我们伟大的班主任。