我的爸爸作文350字左右
爸爸虽然很聪明,但是有时侯他的脾气很暴记的有一次,我姑姑说爸爸有件事做的不好爸爸一听到姑姑说他不好,马上就打断姑姑的话,急躁的说:“我做的不够好?那你来试试看!:看着爸爸面红耳赤的样子,姑姑就不敢再往下说了.
俗话说的好:人无完人虽然我的爸爸并不完美,但是他永远是我最爱的爸爸.
【三】:我的爸爸
(五年级/350字)
妈妈说,爸爸是个“书呆子”。我看嘛,有那么一点儿,不过,应该叫“书迷”。爸爸上班去,坐在公共汽车上,手中拿着一本书;到了单位里,钻进图书馆,找他所需要的书;回到家里,躲进小书房,一会翻翻他的书,一会爬爬他的个子,写他的书。
妈妈说他眼睛已经有千把度,别在看书了。他呢,只是笑笑,把妈妈的话当做耳边风。每晚,等下,他又看又写,常常要到深夜才安睡。
前天,还闹了个大笑话。爸爸下班回来,开了灯在书房里写啊写。五斗橱上的三五牌台钟,“当当当”连敲了七下。爸爸拎着包,急匆匆从书房里走出来。
“你到那里去?”妈问。
“上班呗,七点了,再不走要迟到了。”爸爸挺认真的说。
我在一旁笑。
妈妈挺有办法,拉着爸爸,打开门来给他看。门外,天色黑黑,街灯点点。
“是晚上!”爸爸如梦初醒。妈关了门,说:“有句俗话说叫:‘鬼迷心窍’,你呀,‘书迷心窍’,晨昏颠倒。”
爸爸自己也笑了
?
【四】:我的爸爸
(三年级/350字)
我的爸爸是个牙医,找他治疗的人可多了,可我却特别拔牙。偏偏这两天,我有一颗门牙在摇动了。我问爸爸:“为什么我的这颗牙会动?”爸爸说:“这是因为人的一生有两副牙,一副是恒牙,一副是乳牙。恒牙在生长时把乳牙的根‘吃’掉了,所以乳牙才会动。”哦,我明白了。可一提到拔牙,我又很害怕。
过了几大,我的牙动得更厉害了。爸爸说:“现在可以拔牙了。”我一听,吓得魂都没有了直往后退;心想:会不会很疼?会不会出很多血?爸爸看我紧张成这模样,忙安尉我说:“不会疼的。”虽然我很害怕,可是爸爸叫我拔牙我也只听他的,乖乖地坐在椅子上。我紧闭着双眼,微微张开嘴巴,心里乱哄哄的,这时,爸爸的手在我嘴轻轻一拉,我觉得好像有根针刺了我一下。只听爸爸说:“好了!”我的心一下轻松起来。
我感到拔牙并不像我心里想的那么疼,以后我不怕拔牙了
【五】:我的爸爸
(三年级/350字)
我爸爸很喜欢书,你要是不小心弄脏了他的宝贝书,那可不得了。
有一次,爸爸逛了一下午的书诚,才满意地挑了几本书,一路上,哼着小调回来,推开门,找个地方坐下,哼着自编小调看起了书,他翻时小心翼翼的,生怕把书弄破,弄起一个角,这时,有一个人叫爸爸去,爸爸没办法,只能放下书本,依依不舍地走了,我暗自庆幸,终于可以看老爸的宝贝书了,要在平时,老爸连让我碰一下也不行,更别说让我看了。有时候也会让我看,不过得把我的看一遍,如果脏,得洗好几遍,而且要小心翼翼地翻,今天老爸出去了,我可以自由自在地看老爸的书了,我迫不及待地看了起来。“刺—拉。”“啊。”随着一声惊叫声,书的一页,被弄破了,爸爸回来提高声音问:“谁干的?”“我不……小心弄……弄破的。”我胆怯地说。“书是我们的朋友,不能去损坏它,要爱护它,知道吗?”爸爸心平静和地说,我点了点头。真要谢谢我的好爸爸。从此,我再也不损坏书了。
我爱我的爸爸。