我的好友作文350字
我们的名字姓拼不成,但后面两个字可有意思了呢!第二个字是佳旖,是张佳艺后面的两个字,第三个字是我的名字李旖琨。拼写是艺琨。只是有错别字罢了。我们的的名字是不是很有意思呢。
她长着一双水汪汪的大眼睛,一个又圆又翘的小圆
鼻子,一个小小的嘴巴,两只很灵的小耳朵,一双灵巧的小手。
她饭量很小,每次吃饭都只吃一盘,再好吃的饭她都只吃值日生分的第一份。吃完就出去了。
她很喜欢运动,和我们跑步她都会得到第一,但运动会上她没有跑出太好的成绩,简直是太可惜了。
有一次,她告诉我她昨天和她爸爸打羽毛球,总是打爸爸,她下定决心要打过她爸爸。我听了就觉的张佳艺很有意志力。
她最喜欢穿她那身黑粉色的大袄,本来衣服挂在墙上就很好看了,她穿上更是美若天仙了,美丽极了。
我很喜欢张佳艺,你喜欢她这个有意志力的小女孩吗?