美丽的荷花池_优秀写景作文200字
星期天早上,我和小丁、小红来到荷花池边,荷花池很美很美。荷叶圆圆的,绿绿的。粉红色的荷花也开了,亭亭玉立,就像很美丽的仙女。
小水珠躺在荷叶上,眨着亮晶晶的眼睛,舒服地摇来摇去,就像在摇摇篮。一只青蛙跳上来荷叶,蹲在荷叶上呱呱呱地放声歌唱。原来,它把荷叶当作歌台呢!
小蜻蜓飞过来,停在荷叶上。它一定是飞累了,把荷叶当成停机坪。一群小鱼游过来,躲在荷叶下,它们可能是怕热,把荷叶当作凉伞。
我们都被美丽的景色陶醉了,真舍不得离开。
在我奶奶家的后院,有一个美丽的荷花池。
荷叶丛中,开着一朵朵美丽的荷花:大红的、粉红的、嫩红的、白色的……看着看着,我仿佛也变成了一朵荷花,在陶醉着。
这时,飞来一群小鸟,他们拍着翅膀,好像在说:“荷花姐姐,你真美啊!”池塘里又有一群小鱼游过来,他们嘴里吐着泡泡,仿佛在说:“荷花姐姐,你真美啊!我真想和你交朋友!荷花姐姐的脸上露出了微笑,好像在回答:“谢谢你们,我也想和你们交朋友啊!”
荷花池真美,我爱这美丽的荷花池。