初夏的味道_寻找夏天作文200字
初夏的一天早晨,我来到我家的屋顶花园,刚刚走近花园,我就闻到了空气中弥漫的浓浓淡淡的花香和青草的味儿,我环顾四周花园里到处郁郁葱葱。
寻着花香,我找到了那棵默默地立在花园一角的黄桷兰树。它的叶儿光润油亮、翠绿如洗,层层的叶子中间,零星地点缀着一些白色的花。有的含苞欲放,有的争芳斗艳,花骨朵中散发着浓郁的香味。
清晨的阳光照在黄桷树上,整棵树枝桠都披挂上了暖融融的阳光,空气中便有了阳光的气息。
啊!这就是夏天的味道。我爱夏天的黄桷兰!
初夏在哪里呀?初夏在哪里呀?初夏在那爱吃冰淇淋的小朋友的笑脸里。初夏在哪里呀?初夏在哪里呀?初夏在那小姑娘的五颜六色的裙子花里。