我当了一个奥特曼_小学生想象作文600字
不知怎么了,我忽然啊陷入了一个梦境,一个慈祥的声音响起,孩子呀,你愿不愿意当一个为民除害的奥特战士呢。我想了想。立即欣喜若狂起来,我连忙说,好好好,我愿意当一个奥特战士,孩子远处需要你,我忽然转折到了另一个世界,我手上还有一个变身器。迪迦奥特曼的,我欣喜起来,有模有样的按下了按钮。
我忽然变大了,变得好大好大。我看清楚了眼前的怪兽,哥莫拉,好垃圾,我一拳过去,打到怪兽的身上,啊,一个声音惨叫了起来,我连忙抽出手来,我打到他的身上就像打在了铁板上面,哇,好痛,我说了出来。突然我想到了一个主意,如果用手打在怪兽身上,疼的话,那我就用能量消耗它,于是,我赞成了我这个想法,我一直用能量,激光炮,一直哄轰她,,最终怪兽坚持不住了,就算是谁,任凭这样的能量炮轰在身上,他也得嗝屁,终于打死怪兽咯,我心里有一个想法,为理想奋斗了,理想是什么哪,就是用激光炮,打怪兽,正面不打,侧面阴他。
我忽然醒来了。原来这是个梦。