多功能水杯_我的发明作文600字
其实这种智能水杯看起来和平时的普通水杯差不多,只是在原有的盖子上增加了一个喝水提醒装置,它可以像闹钟一样,有提醒服务。只要事先设定好喝水最佳时间,时间一到就会提醒我们,声音还特别好听,如“宝贝,要喝水喽!","喝水你最乖啦!"等等,这样一来,不但家长们不用唠叨,时间久了,孩子们也就习惯了。当喝完一瓶水时,智能水杯会毫不吝啬地说:“Goodjob!",为你点赞。相信这样的智能水杯一定会让同学们感到新鲜、喜欢,就此爱上喝水,让爸爸妈妈们更加放心,因为智能水杯就像一位健康督察员,经常提醒她们的宝贝:“喝水最健康!”
智能水杯除了有高科技的喝水提醒功能以外,还有其它你意想不到的作用。当你心情烦闷的时候,它可以为你唱歌,为你讲故事。当你准备出门时,它可以为你播报天气情况,为你指路,为你导航。还可以多功能拍照,为我们留住精彩的每一瞬间……
这一切实在太美妙了,它就像我们的好朋友一样,时刻陪伴在我们身边。我相信随着科技的发展,用不了多久我们就会拥有这样的智能水杯啦。