我的梦想作文200字
我有一个梦想,就是长大之后可以当一名医生。
这学期开学的时候,妈妈给我买了玩具针,还有听筒,这些都是医生身上带的东西,我可喜欢了。每当我完成作业的时候,我会找出洋娃,把洋娃娃当成我的”病人“,我当”医生“,学着医生的样子,把听筒放在洋娃娃的胸口,听一听”病人“的心跳,然后我用棉签给”病人“的手背消毒,再用橡皮筋绑住”病人“的手臂。用玩具针加药水给他打针。这时,我觉得我是一名真正的医生,我开心极了。
为了实现这个梦想,我还要付出艰辛的努力,所以,从现在开始,我要好好学习。
我有一个很伟大的梦想,就是当一名能发明万能手表的科学家。
我发明的万能手表,有很多功能:既能看时间,又能看书;既能玩游戏,又能导航;既能定位,又能打电话……
我的万能手表神奇吧!我一定要努力、努力、再努力,实现我伟大的梦想!