如果我有机器猫_想象的作文200字
如果我有机器猫,我想要把自己变成“马云”,这样,我就可以买很多我想要的东西,也可以捐给慈善机构和家境有困苦的家庭,未来,生活也不会有问题!
如果我有机器猫,我想要跟他要一个“放大灯”和“缩小灯”,比赛接力赛,把我方放大,敌方缩小,这样我们班不会累费力和费时,敌对却要花很多时间和体力,我们班会赢的很轻松。
如果我有机器猫,我想跟他要“竹蜻蜓”,这样要去哪都可以很快,而且可以节能简碳,之前适用充电方式,而我,想要改用太阳能的竹蜻蜓。
如果可以,我希望时光可以倒流让我跟我的朋友说声抱歉,我不是故意要骂他的,我只是一时生气冲动,才会将那句话脱口而出的。
如果可以,我要中大奖,因为这样我才可以把这些钱通通捐到非洲帮助那些可怜的小孩,让她们能看病、有衣服穿、有饭吃,可以上学不用在每天捱饿受苦。
如果可以我希望我能有一种让坏人变好人、变善良的魔法,这样世界上就不会有人被绑架或失去了性命。