20年后的今天_想象的作文200字
20年后的今天,地球的科技十分发达,远远高于其他星球。
早上起来,坐上时髦的飞碟去火星吃饭,一分钟就能到达,到了那里,你却傻了眼,没地方停飞碟怎么办?你是否看到一个蓝色按钮,按一下,就可以把它放在兜里,去吃饭了。吃完后,再按一下就可以恢复。
回到家,叫声开门声控门就会打开。小偷叫声开门,门上的旋风器就会制造一个旋风,把他卷到公安局,不敢干坏事了。
垃圾多了,把它放到垃圾处理系统上,垃圾就会自动分类,让机器人送到垃圾站就行了。
20年后的科技太神奇了!
那时的交通工具更惊人了,人们不再用自行车和汽车上班了,而都用万能飞碟,飞碟能够按照人的意志,将你送到你想去的地方。飞碟内装有卫星导航系统,只要家人一用电脑连接,就知道你在哪儿了。这种交通工具速度快,既安全、又环保,万能飞碟真是一种方便的交通工具啊!
20年后的今天,科技是那么先进,那么发达呀!