森林运动会_描写森林里的童话作文100字
"喂!喂!喂!森林运动会开始了!"狮子大王拿着话筒兴高采烈地讲话。喜鹊裁判在枝头比手画脚的宣布比赛规则。
森林运动会真热闹啊!
小白兔穿着一条洁白的小裙子一蹦一跳地来了,小猫高兴地唱着歌来了,小象吹着喇叭也来了。小动物们在草地上又说又笑热闹极了。小鹿看到后又吹了很多气球分给每一只小动物。这时熊猫大叔带着一盒巧克力分给了大家。这一天小动物们过得非常开心!
一天清晨,森林里热闹非凡,一只只小松鼠从这棵树上跳到那棵树上。几只百灵叫的那么动听。小兔子们正忙着采蘑菇呢!
森林里的花有黄的、红的、粉的……美丽极了,还有几只小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,几只孔雀在绽开它美丽的尾巴。
大森林可真漂亮呀!好象一幅美丽的图画。
春天来了,动物杂技团的小演员们,到森林里给大家表演节目来了!瞧!小猴玩桃子,小鸡跳石,猫狗钓鱼,好玩极了!看小猴玩桃,看小猴子乐得直笑,三个桃子一个都没掉。
小鸡跳石,小鸡回回跳到了第一名,小来来跳到了第二名。
猫狗钓鱼可是……小猫钓到了鱼,小狗可是没钓到一只鱼。
森林了要举办动物运动会,小动物们都纷纷报名参加比赛。
比赛开始了,所有的小动物们都赶来了。小猴和小松鼠比赛爬树,山羊裁判一声令下,小猴和小松鼠都以最快的速度向树上爬去,小猴最先到达树顶,引来了观众一声声喝彩!
运动场上各项比赛热火朝天地进行着,观众的加油声此起彼伏,热闹极了。