春天何人知晓400字
春天是如此地美丽,就如一个惹人怜爱的小姑娘,在微风中轻舞。她躲在枯枝的残躯中,从嫩叶中探出头来,在花苞中绽放出笑脸。微风轻轻的吹拂着柳枝,空气中掺杂着春的气息。
睡觉睡到自然醒,一觉睡到脚抽筋,真不想起床,可这诱人的,芳草的气息,在这清爽的早晨。
苍鹰,你是多么地英武,真羡慕你啊!在蔚蓝的天空中尽情地翱翔。风,爱慕着你,雨,你饥渴的甘露。风,轻轻地拂着,愿你能驱散我这满身的愁绪。枝头的喜鹊,你在笑什么?你,是在给我报喜吗?可,真的还有什么事情能让我欢喜吗?
春天,何人知晓?春天,何事曾来?路,还是如此坎坷,花,何曾盛开。