我不在淘气200字
因为小时候天不怕地不怕所以从小到大我都是那么淘气总是令家人头痛不已,现在依旧是有这么一个坏毛病,带给我印象最深的一次是上二年级的时候。
那一天我在家写作业,作业不一会儿就写完了我闲的无聊就想怎么样才会好玩呢?我看看正在房间睡觉的爸爸心里突然冒出了一个鬼主意:把爸爸反锁到房间里爸爸出不来一定会着急的,一定会很有趣的,天不怕地不怕的我说做就做,轻轻地把爸爸的门拉上小心翼翼的把钥匙拿出来了锁上门,我一直在那干等着,过了一会儿我的好朋友来叫我下去玩,我直接把爸爸的事扔到了九霄云外。下楼玩了。
经过这次的反思我以后一定不在淘气了!