时钟里的花园200字
突然,一股很大的吸力把我吸到了“房子时钟”的门前,我想要一探究竟。
这时,我看见了一座“百合花园”。“百合花园”的门前立着一块木牌,上面写着:免费参观,可是请不要摘这里的百合花,否则,您将会变成一枝百合永远留在这里。我充满了好奇,进入了“百合花园”。这个花园里的百合美极了,都是我从未见过的,有杏黄的、雪白的、桃红的、墨绿的、、、、、、忽然,我看见了一朵我最喜欢的天蓝色百合,于是我忘记了刚才木牌上的警告,情不自禁地摘下这朵娇嫩的百合,细细地欣赏着,突然,一道金光一闪,我变成了一朵百合了!起先,我非常兴奋,在花丛中不停地跳跃着、欢呼着,后来,我渐渐地玩累了。变成百合的我十分想念爸爸妈妈,难道我真的再也见不到他们了吗?想到这里,我伤心地哭了起来。
“宝贝儿,你怎么啦?”妈妈焦急地看着我。我向四周看了看,原来我一直都在温暖的家里呀。