您好!
首先感谢您辛苦的十月怀胎,为的只是孕育一个新的生命,让我来到这个五彩缤纷的世界,让我有机会去感受人间的快乐与幸福,这莫大的恩惠足以让我用一生去报答。从我带着第一声啼哭来到人世间,到现在我己成为五年级学生,这十一年来您夜以继日、起早摸黑,经历了多少酸甜苦辣,无怨无悔、默默地为我付出了太多太多的爱。今天,我带着一颗感恩的心,对您说一声:“亲爱的妈妈,谢谢您!”
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,做您的儿子真幸福!”感谢您这十一年来对我的养育之恩!我唯一能报答您的只有好好学习,不辜负您对我的期望,将来做一个有用的人,来表达我对您的感激之情!
祝您身体健康、万事如意!