你好。感谢你十一年对我的养育之恩。
还记得那一次吗?妈妈,那一天晚上,我写完作业,上了床,刚进入梦乡,就在你对爸爸的叫喊中睁开了咪咪的睡眼:“快点儿,快点儿,穿衣服……”感到全身上下到处发烫,四肢也无力举起,原来细心的你临睡前去看我,发现我脸色涨红,急匆匆的叫醒了我和爸爸。你见我没有精神,就从五楼一直把我背到了一楼,累得气喘吁吁。还是不肯停下,背着我奔向汽车。爸爸急忙发动汽车,“飞”到了医院。到了医院,你抱起我冲向了急诊室。是什么能让你一趟又一趟的背起我呢?是爱,是无私的母爱!我敬佩她那勇敢、善良,对子女奉献出无私的爱的精神!
妈妈,当我小时候你搂着我坐在床边为我一遍又一遍的讲《猫妈妈》的故事时每次讲到猫妈妈死了的时候,我就会问你:“妈妈你死了我怎么办啊!”每当这时,你都会安慰我:“不会的,我不会离开你的。”但还是有两颗晶莹的泪珠落到我的腮边。
在三月八号妇女节来临之际,我祝你永远健康开开心心每一天!