给地球母亲的一封信500字
您好!
我是生活在地球上的一个小学生,我依偎在您的怀抱里,无忧无虑地生活着。
听宇航员叔叔们说起过,浩瀚无边的宇宙中,一个晶莹的球体身披水蓝色纱衣,在宇宙里翩翩起舞,犹如一位轻盈的少女……
绿荫如盖的大地是您娇嫩的肌肤,浩淼无垠的大海是您整洁的衣裳,交错分布在您身周的江河湖泊是您日夜奔腾不息的血管,鲜艳的晚霞是您脸上的那一抹胭脂,繁茂的绿色秀发;清澈而明亮的眼眸,把我们深深迷住了。那时候的您,多美呀!
我们人类是您最疼爱的孩子,是您,给予我们别具一格的生命;是您,给我们智慧;是您,让我们见识到什么是真善美……可是我们,却忘了是谁给予我们充足的衣食,忘了是谁给我们生存的家园,忘了是谁给了我们宝贵的资源和美丽的环境!
我怀念您曾经的美丽容颜,更惋惜人类无知的行为给您带来剧痛的伤痕。亲爱的地球母亲,请您不要再哭泣了,我们已经认识到错误了,全世界几十亿人民,已经有一部分在帮您看病开药了。请您原谅我们所对您做出的行为,我们一定会保护好您,保护好我们唯一的地球母亲!
祝您
开心快乐 永远幸福!