您好!
随着时间的推移和社会的不断发展,人们不喜欢步行、骑自行车上街了。而出租车、公共汽车、私家车变得越来越多了。因此,交通事故也渐渐多了起来。据统计,我国每年交通死亡人数已经超过了10万人,这是个多么可怕的消息。
你们要时刻记住,你们载着的,不是玩具,不是物品,更不是食物,而是一个个活生生的生命呀!他们能把性命交给你们,说明他们完全信任你们。如果这些都做不到的话,我想你们就不是一个个付责任的好司机。
多为自己想想,多为家人想想,害人害己。请珍惜生命!为世界增添一份光彩,争做“中国最美好司机”。
此致
敬礼!