您好!
我是来自中国苏州工业园区第二实验小学的一名学生:Henry。
我今年十岁,我是个活泼的男孩。
总统先生,非常感谢您在白忙之乱中阅读我的来信。如果,我能收到您的回信,我会高兴死的,我的同桌程嘉陵羡慕死得!贵国是个美丽的国家,我最喜欢的是迪斯尼,里面可好玩了,我最想去那里玩,和您过一次生日!!
总统先生,您是个让我敬仰的人,这是因为,你一个国家总统,竟给自己女儿写道歉信。我是个性格外向,活泼可爱,即善良,有聪敏的男孩。我家有两只活泼的鹦鹉,一只是“蓝宝石”蓝色的 ,雄的。
一只是绿的,雌的,他俩了漂亮了!还有一只小乌龟,它可是游泳健将!我们的家园可美了,又美丽的金鸡湖,有闻名中外的寒山寺……欢迎您来我们国家访问。
最后,我想问您一点点的问题,特别特别特别的小:您现在最想干的事是啥?
祝你身体健康!盼回信!