你们好!
我是市里面一所小学的五年级学生,我叫王刚。从电视里,我了解到了你们的生活状况。在山区里,电的使用是奢侈的。你们很早就睡了,过着日出而作日落息的生活。你们需要很早起床,去为自家的牛割好牧草,然后才吃早饭去上学。
我在城市里的生活,无忧无虑。父母在身边,从小就不缺疼爱。你们的父母大多去远方打工了,你们很早就成为了留守儿童。当我从电视上看到你们,我真的很佩服你们,你们是我们的榜样。我们也要艰苦奋斗,努力做新一代的好学生。
现在的我,开始珍惜资源,这些东西得来不易,要好好利用它。我一定要更努力的读书,将来可以有能力改善你们的生活,为你们造福。
此致
祝你们快快乐乐,更快过上幸福快乐的日子!