你好!
自2010年8月30日起,你就成为一名小学生了。这意味着已经结束了三年多的幼儿园生活,开始了小学阶段五年的新生活。大正,你长大了,全家人为你感到高兴!!
现开学已有三周时间了。在这三周时间中,在家里你总的表现还是不错的,如早上能够按时起床,吃早饭;下午放学后,能基本完成老师布置的作业;晚上,能按时睡觉(幼儿园时22:30左右,现在一般在20:30-21:00);休息日,在家中有时能主动帮助大人做些力所能及的事情等,但是有时在家也还是很任性的,有时不听父母的话,希望在以后的时间中能慢慢纠正,抛掉不好的习惯,坚持文明礼貌,尊重长辈,养成爱学习、爱劳动的好习惯。
大正,父母希望你身心健康,快乐成长;正直勤奋,努力好学;综合发展,全面提高。现在父母为你选择的是一年级课题班,其特点就是大量识字,大量阅读,不断充实提高自己的阅读能力。父母一定与你共同学习,共同提高,在阅读中寻求乐趣,在读书中增长知识,我们相信在家长和老师的悉心教育下,在自己的努力下会尽快插上阅读的翅膀,在书海中自由翱翔的。
大正,坚持就是胜利。你是最棒的,爸妈相信你!!