给爸爸的一封信500字
我是你的大女儿,在你百忙之中,发了这封信给你,请你无论多忙都要看完!
记得小时候,您还告诉了我一些在抗日战争中感人的故事:抗日小英雄王朴,王二小放牛的故事,荡气回肠的桂林保卫战 ....... 渐渐的我长大了,懂事了。党在我心中,已不仅仅是一个个英雄和一件件故事,而是由这些英雄和故事贯穿其中的,一部中国人民争取独立、自由、解放的抗争史、奋斗史、革命史。那时,我常常会思考这些英雄和故事背后的道理。也许正是这些故事,才让我真正感受到了党的力量和党的伟大!记得那时您还会翻开一些记载当年抗日战争的书,读给我听,让我认识党,了解党。
我要谢谢您,是您的教导才使我知道了党的重要。是您带我领略了党的历史,让我知党,爱党。我要谢谢您,是您告诉了我没有共产党,就没有新中国。在我心中,您是一个伟大的父亲!在我心中,党的过去永远都是辉煌的,应永远被人记住!
爸爸,这封信包含着我对您的谢意,和对您的感激和敬重。看完后请保存起来!我期待着您的回信.....
祝您生体健康。