你还好吗?从你出生那天起,注定了是我的妹妹,我的左右手。记得你出生的那天,刚好是新年,别人都在开开心心的过新年,可是爸爸陪着妈妈却在医院生你。我望着那璀璨的烟花,绚丽的绽放,我的眼中却看不到一点颜色,我孤单极了,第一次没有爸爸妈妈陪的新年,我开始有点讨厌你了。
可是当我看到你稚嫩的小脸时,我却忍不住想保护你,爱护你。你还记得吗?以前你没有长头发,我经常嘲笑你小光头,你也乐呵呵的笑着,那是最快乐的日子。我还记得一次,我抱着你去玩,结果一个不小心,摔倒了,我倒是没什么事,你的脸被衰的肿了起来,我心疼极了,为此,爸爸妈妈还骂了我,那时候我才意识到你对我多么的重要。
你渐渐的长大了,我也渐渐的懂事了,可是我们的关系渐渐的疏远了,你还记得吗?不知道哪一次,爸爸妈妈骂了我,我哭的很伤心,你默默的站在了我的身边,替我擦眼泪,递纸巾,我抱住了你,放声大哭。我最亲爱的妹妹,幸好有你,在我最脆弱的时候向我伸出援手。原来你对我多么的重要,原来你是这么的好,我不该讨厌你的。愿你在今后能快乐成长,愿你今后能记得姐姐的好,愿你能取得一个好成绩。
祝学习进步!
你的姐姐
2017年4月1日
亲爱的姐姐:
您好!
“姐姐,在星期五时,我们全校举行了一个快乐的节日——万圣节。这个节日是从西方传过来的。传说,在10月31日,所有人都会穿上各种各样、恐怖吓人的服装,吓走所有的鬼魂。在我们学校,就是穿着服装展示、评奖,还有各种各样的游戏。
上午10点时,活动正式开始(先评奖)。我看到了大家都穿上了各式各样的服装,有恐怖派的,有搞笑派的,有可爱派的,还有公主派的。还有8名同学是纯手工制作的,可真厉害。下午,大家又换上服装,到操场上展示一下。刚到操场,一眼望去,操场就像是被涂上了各种各样的颜色,真美丽。走近一看,人山人海,但是秩序却一点不乱。同学们的衣服真是太漂亮了,太帅了,大家都很厉害。
“展示完以后,就开始了好玩的小游戏。不过今年的游戏不算非常好玩了。不过,投篮还是挺好的。我、李晓玺和李子康一起先去投篮,我一开始就瞎猫碰上死耗子投进了一球,太棒了!我又连投好几球,只可惜,一球没进。我们班的神投手李子康连进两球,真厉害啊!佩服!佩服!我们又去完了一会别的,再次重返篮球场。这次这次真不幸运,又是一球没进,看来我要再好好练习投球技术了。
”这是我们在小学里最后一个万圣节了,我们要好好珍惜!
“姐姐,就说到这了,再见。”
祝亲爱的姐姐:
生活愉快!