掐指一算,我们已经有两年没见了。两年前的从前,我们是不离不弃,可以天天见面的好朋友。而两年后的如今,我们却是无法相见,只能心中怀念的好朋友。你现在过的好吗,转眼之间我就要离开母校,步入中学的殿堂了,我们俩相遇的机会就越小了。所以我现在只可以用书信的方式来与你沟通了。
而和你相处的4年来,我慢慢的发现了你也有着一些不好的习惯,或许那时你还不懂事,现在渐渐长大了你已经明白了,但是为了我们心中向往的碧水蓝天,为了我们的明天更美好。我希望你能够保护环境,学会环保,做一个文明的少年,为我们的家园出一份力,因为只有这样,“污染”两个字才会彻底消失在我们的世界里。
对了,忘了告诉你,我们校园中的花儿已经笑了,小草已经发芽了,小树也已经茁壮了。校园里的一切都很好。有空记得给我回信哦!