给手拉手朋友的一封信_写信的作文300字
我是河南省许昌市健康路小学的一名小学生,上五年级,今年十岁了。
你一定觉得我这个与你素不相识的人给你写信很奇怪。因为最近我们班开展了“与西部地区小朋友手拉手”活动,每个同学都有一位“手拉手”伙伴,并给伙伴写信。大家都很高兴。我很想在这次活动中认识一位和我年龄相仿的朋友,和她一起学习,一起进步。老师给我们都找了手拉手的朋友,所以我想给你写信,想和你做朋友。听老师说,你们的学校在郊区,不知你们上课和生活和我们是不是一样,真想去看看呢!希望我们以后经常通信,不仅是好朋友,在学习上也互相帮助,共同进步!
此致敬礼
滕尧英
Ⅹ年Ⅹ月Ⅹ日
亲爱的远方小朋友:
你好!
你们收到这封信肯定会觉得很奇怪。下面就让我在你们的心中画一幅自画像。
我们打算开展“手拉手”活动,就是和远方的同龄的小朋友,通过写信的方式交朋友。有什么建议和想法,尽管提出来。
亲爱的远方小朋友,我期待着你们的回信。
祝你们天天开心!学习进步!